您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开第七次全国人口普查试点调查动员会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)8月22日,第七次全国人口普查试点培训会议在长泰县召开,国家、省、市统计局相关负责人,长泰县长陈力予等县领导参加动员会。

  会上,国家、省统计局领导就此次全国人口普查试点调查工作提出意见,要求长泰县要切实提高政治站位,充分认识人口普查试点工作的极端重要性,切实增强人口普查试点统计工作的历史使命感和责任感,加强组织实施,强化工作保障,狠抓责任落实,为第七次全国人口普查顺利开展奠定一个良好基础。

  县长陈力予代表县委、县政府感谢各级统计局专家到会指导,指出,国家统计局把行政记录与人口普查现场登记核查比对试点放在长泰县武安镇、岩溪镇,这是对长泰工作的信任和肯定。长泰县将牢记使命、不负重托,全力以赴开展前期各项工作,做到机构组建到位、“两员”选聘到位、经费保障到位、宣传发动到位、工作落实到位,努力为第七次全国人口普查工作提供翔实的试点依据和工作经验。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-08-22 17:09 收藏此页